Configurare il conto Stripe

La scheda INCASSI ti permette di attivare un account gratuito su Stripe, uno dei sistemi di pagamento digitale più diffusi e sicuri al mondo. ShopCall utilizza Stripe per ricevere i pagamenti dei tuoi clienti.

Una volta creato e configurato l’account, Stripe periodicamente accrediterà sul tuo conto corrente le somme degli ordini che hai ricevuto attraverso ShopCall.

Per prima cosa, premi il pulsante Crea account Stripe.

Si apre una procedura guidata che ti permetterà di configurare il tuo conto in pochi minuti: inizia inserendo un tuo indirizzo email, premi quindi su Avanti.

Scegli ora una password sicura, di almeno 10 caratteri e con l’inserimento di caratteri speciali.

Inserisci il tuo numero di cellulare: riceverai subito dopo un sms di conferma, con un codice da scrivere nella pagina.

Terminati questi semplici passaggi di registrazione, Stripe genera un codice di recupero, da salvare per poter ripristinare l’account in caso di difficoltà: salvalo sul tuo computer, premendo il pulsante Scarica codice.

La seconda parte dell’attivazione prevede di indicare alcune informazioni sulla tua attività, inclusi dati personali e aziendali: occorre compilate tutti i campi, per consentire a Stripe di effettuare le dovute verifiche tecnico-amministrative.

L’ultimo passaggio previsto è l’inserimento del codice IBAN del tuo conto corrente, insieme alla scelta di quale voce far apparire sull’estratto conto dei tuoi clienti.

Rivedi tutte le informazioni che hai inserito e attiva il tuo conto Stripe.

Terminata questa compilazione, Stripe potrebbe chiederti di inviare la copia di un tuo documento di identità (o altro documento di riconoscimento) per confermare i tuoi dati.
Se hai completato questi passaggi, il tuo account ShopCall è pronto a ricevere pagamenti: visualizzerai questa schermata.