Ricevere le notifiche ShopCall

La scheda NOTIFICHE permette di impostare le notifiche da ricevere sul tuo smartphone non appena un cliente prova a contattare il tuo ShopCall.

Se possiedi un cellulare Android, è possibile scaricare e installare l’app ShopCall, realizzata appositamente per ricevere le chiamate in ingresso e rispondere con un semplice clic.

L’app ShopCall è disponibile su Google Play Store e sull’App Gallery Huawei.

Se invece hai un dispositivo iOs (iPhone o iPad) le notifiche possono essere ricevute attraverso Telegram, semplicemente inquadrando il QRCode nella scheda. Occorre quindi aver installato Telegram sul proprio smartphone: leggi la nostra guida per scoprire come fare.