Videochiamate

La sezione Videochiamate è il cuore di ShopCall: in questa pagina ricevi le videochiamate dei tuoi clienti e puoi parlare con loro. Nel caso tu non possa rispondere, chi ti chiama può lasciare un proprio recapito e consentirti di richiamarlo.

La scheda IN ARRIVO ti permette di rispondere ad una videochiamata in arrivo o di declinare nel caso non ti sia possibile parlare con il cliente.

Cliccando Rispondi, attiverai la connessione diretta con il chiamante, aprendo la videochiamata vera e propria in una finestra del browser, sia da pc che da smartphone.

Cliccando Rifiuta, chi sta chiamando visualizzerà una pagina di cortesia, con l’invito a lasciare la propria email o il numero di telefono per essere contattato da te in un secondo momento.

Puoi controllare i recapiti da ricontattare dalla scheda RICHIAMA.

La scheda INVITA permette al merchant di copiare e incollare il link del proprio canale ShopCall per inviarlo ai propri contatti via email, oppure condividerlo direttamente via SMS o WhatsApp.

Inoltre, ShopCall genera automaticamente il QRcode del link, per poterlo pubblicare ed eventualmente stampare anche su supporti fisici come adesivi, cataloghi, vetrofanie….

La scheda TUTTE elenca le chiamate effettuate attraverso il canale ShopCall, mostrandone la durata.